
Идея якинику (барбекю из говядины) зародилась в Корее. В Японии это популярное блюдо готовится на небольшой угольной жаровне «сатирин» и считается здоровой пищей. Вы сможете насладиться различными текстурами мяса, в зависимости от отруба.
Рекомендованные отрубы: любые
Как готовить?
1. Нарежьте мясо кусочками, которые могут целиком поместиться в рот. Измельчите лук и чеснок.
2. Поместите кунжутное масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Пассеруйте лук и чеснок в сковороде до размягчения, затем добавьте соус (А) и держите несколько секунд, затем выключите огонь.
3. Нарежьте красный болгарский перец вдоль полосками по 2см в ширину. Отрежьте ножки от грибов шиитаке.
4. Обжарьте мясо с обеих сторон на гриле или сковороде, погрузите его в соус, приготовленный на этапе 2. Овощи, подготовленные на этапе 3, обжарьте на гриле или сковороде и подайте к столу со свежим салатом.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)