Рубленая говядина с зеленым перцем — типичное блюдо китайской кухни, в котором используется аппетитная и нежная говядина Вагю.
Рекомендованные отрубы: Shoulder clod — плечевая часть лопатки, Chuck tender – заплечная вырезка, Gooseneck round – наружная часть задней ноги.
Как готовить?
- 1.Говядину нарезать по 1 см в ширину. Смешать все ингредиенты соуса.
- 2.Зеленый перец и побеги бамбука нарезать полосками по 5 мм в ширину. Измельчить чеснок и имбирь.
- 3.Натереть мясо соусом.
- 4.Разогреть масло в воке и пассировать чеснок с имбирем на медленном огне до появления аромата. Затем добавить говядину и увеличить огонь до среднего.
- 5.Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить овощи и готовить на сильном огне.
- 6.Добавить соус и тушить до готовности.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.