
1. Заверните тофу в бумажное полотенце, поместите его под гнет, чтобы удалить лишнюю влагу, и оставьте на 10 минут. Уберите полотенце и разрежьте тофу на 8 частей. Разрежьте лук на кусочки по 6см, мясо — на кусочки по 5см.
2. Разогрейте говяжье сало в сковороде на среднем огне и подрумянивайте на нем тофу, пока его поверхность не станет коричневой. Затем вылейте жир и поместите в сковороду соус (А). Накройте сковороду с тофу и соусом крышкой, оставьте на огне на 5 минут. Добавьте мясо и тушите еще 2 минуты, периодически снимая пену. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)