
1. Нарежьте мясо кубиками по 3см. Погрузите его в маринад (А) и оставьте на 30 минут. Нарежьте зеленый лук на кусочки по 4см в длину, грибы шиитаке разрежьте напополам, очистите от кожуры томаты черри.
2. Посыпьте мясо крахмалом. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте в нее немного растительного масла. Положите в нее мясо, обжаривайте его, постоянно переворачивая, пока его поверхность не станет выглядеть хорошо прожаренной. Слегка обжарьте шиитаке и лук.
3. Наденьте на каждый шампур: говядину, приготовленную на этапе 2, томат черри, снова говядину, лук, говядину и шиитаке. Чуть посолите и сбрызните кунжутным маслом, прежде чем переходить к зажариванию на гриле. Подавайте к столу с соусом (В).
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)
(B)