
1. Нарежьте говядину вдоль волокон ломтиками по 8мм в толщину. Натрите мясо приправами (А) и отложите его приблизительно на 10 минут. Нарежьте зеленый, красный и желтый болгарский перец полосками той же толщины, что и мясо. Измельчите имбирь и зеленый лук.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в нее 1 столовую ложку растительного масла. Обжарьте говядину, выньте ее из сковороды, когда ее поверхность приобретет коричневый цвет. Вытрите сковороду начисто, добавьте в нее растительное масло (1 столовую ложку). Начните пассеровать имбирь и зеленый лук на медленном огне, затем добавьте нарезанный перец. Положите мясо назад в сковороду, добавьте соус (В) и продолжайте пассеровать все ингредиенты. Перед тем, как подавать к столу, полейте блюдо кунжутным маслом.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)
(B)