
1. Нарежьте говядину ломтиками по 2см, посолите, поперчите и посыпьте мукой. Нарежьте лук крупными ломтиками. Нарежьте грибы кусочками по 5мм в толщину.
2. Растопите половину сливочного масла в сковороде на среднем огне, пассеруйте лук и грибы до размягчения, затем подвиньте их к краям сковороды. Добавьте оставшееся масло и обжаривайте мясо в той же сковороде, не давая ломтикам слипнуться.
3. Добавьте белое вино и прибавьте огонь, чтобы выпарить алкоголь. Снизьте огонь, добавьте соус (А) и продолжайте готовить, периодически помешивая ингредиенты. Когда соус загустеет, снимите сковороду с огня, посолите и поперчите блюдо.
4. Выложите рис на тарелки, сверху положите бефстроганов, украсьте блюдо нарезанной петрушкой.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)