Мастер-класс и дегустация японской мраморной говядины от S.Meat в магазине Fresh Market 77

Мы провели очередное интереснейшее мероприятие — мастер-класс по приготовлению стейков и якинику из мраморной говядины. Благодарим нашего партнера — сеть магазинов Fresh Market 77 — за любезное содействие в проведении мастер-класса.

В ходе мероприятия наши специалисты делились со всеми присутствовавшими секретами приготовления изысканной японской мраморной говядины Вагю А5. Нашим гостям удалось оценить и почувствовать, нежное и особенное мясо японских бычков, попробовать деликатесный соус понзу и высококачественный васаби. Мы уверены, что гости нашего мастер-класса точно остались довольны!

Спасибо всем присутствовавшим за внимание и тёплые слова. Ждите новых мастер-классов от S.Meat и Fresh Market 77 — они не заставят долго себя ждать!

Чем говядина Вагю отличается от любого другого мяса? Можно ли съесть более 100 граммов этого деликатеса? В чем главное правило Вагю? Ответы — в интервью с руководителем компании S.Meat Олегом Черниковым!

В продолжении интервью с Олегом Черниковым — об отношениях с Fresh Market 77 и о том, что, помимо мраморной говядины Вагю, можно купить в этой сети магазинов.

Вам может понравиться
Видео: участие компании S.MEAT в выставке ПИР-2015
Блог - Новости
Отрывок из интервью об участии в выставке ПИР 2015
Блог - Новости