
1. Нарежьте мясо мелкими кусочками, смешайте ингредиенты (А), вотрите их в мясо и слегка покройте его мукой.
2. Приготовьте тесто темпура (В). Взбейте в чашке яичный желток, холодную воду и соль. Хорошо перемешайте их. Добавьте в чашку порошок карри и оставшуюся муку. Слегка перемешайте палочками для еды, чтобы предотвратить образование комков.
3. Нагрейте в сковороде масло (толщина слоя масла в сковороде должна составлять 3см) до 170-180 градусов Цельсия. Окуните мясо в тесто темпура и поместите его в сковороду. Зажаривайте во фритюре до готовности, переворачивая приблизительно 1 раз в минуту.
4. Выложите мясо на тарелку. Разрежьте судачи или лимон пополам, выдавите сок на мясо.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)
(B)