Говяжьи котлеты

Сложность

2/3

Приготовление

20 мин

Рецепт на:

2 персоны

Как готовить?

1. Разрежьте мясо на два куска по 1.5см толщиной. Посолите и поперчите. Обваляйте мясо в муке, уберите ее излишки. Затем окуните мясо в яйцо и обсыпьте сухарями.

2. Разогрейте масло на сковороде до 170 °C и обжаривайте котлеты в течение двух минут. Обязательно переверните котлеты один раз.

3. Разрежьте каждую котлету на три кусочка и сервируйте на тарелке с нарезанной капустой. Также выложите на тарелку лимон, горчицу и соус (А).

Для приготовления Вам понадобится наш отруб.

  • Японская говядина Вагю (вырезка или филе) — 250г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Капуста — 2 листа
  • Слабая пшеничная мука — по вкусу
  • Яйцо — 1
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Вустерширский соус (средней густоты) — 30мл (2 столовых ложки)
  • Кетчуп — 10мл (2 чайных ложки)
  • Горчица — по вкусу
  • Лимон — половина
  • Растительное масло — количество, необходимое для жарки
Приятного аппетита!