
1. Нарежьте говядину ломтиками по 4см. Посыпьте его солью, перцем и мукой. Нарежьте лук ломтиками по 8мм в толщину поперек колец.
2. Растопите половину масла в сковороде, поставив ее на средний огонь. Пассеруйте лук, пока он не станет мягким. Отодвиньте лук к краям сковороды, растопите оставшееся масло, и обжаривайте мясо, пока оно не примет коричневый цвет, не давая кусочкам слипнуться. Смешайте ингредиенты (А), добавьте их в сковороду и продолжайте готовить еще 4 минуты.
3. Поместите рис в блюдо, поверх него выложите соус Хайяши, приготовленный на этапе 2, сверху посыпьте зеленым горошком.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)