
1. Приготовьте Онсен томаго: положите яйца (комнатной температуры) в горшочек, медленно залейте их кипящей водой (вода должна полностью покрывать яйца), накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Затем охладите яйца холодной водой.
2. Нарежьте мясо ломтиками, которые смогут целиком поместиться во рту. Нарежьте луковицу вдоль колец ломтиками толщиной 5мм. Мелко нарежьте зеленый лук.
3. Положите (А) в горшочек, поставьте его на сильный огонь, добавьте нарезанный лук и нагревайте, пока лук не станет мягким. Убавьте огонь до среднего уровня и готовьте 2 минуты, слегка помешивая.
4. Положите в миску рис, на него выложите готовую говядину, затем — Онсен томаго, и посыпьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)