
1. Металлическим вертелом проделайте в мясе небольшие отверстия и нарежьте его кубиками по 3см.
2. В сковороду налейте немного растительного масла и положите ингредиенты А, поставьте на слабый огонь и обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут, пока не выпарится вода. Затем добавьте ингредиенты В.
3. Посолите и поперчите говядину и поместите ее и сливочное масло в отдельную сковороду. Поставьте сковороду на средний огонь и переворачивайте мясо до момента, когда его поверхность хорошо обжарится. Затем переложите мясо в сковороду с ингредиентами А и В и тушите на медленном огне в течение 70 минут, время от времени переворачивая его. Сделайте огонь еще тише и помешивайте ингредиенты еще 20 минут.
Промойте рис, дайте воде стечь. Смешайте рис и сливочное масло, добавьте соль и 200мл воды. Поместите в рисоварку и приготовьте. Прежде чем выкладывать рис на тарелки, дайте воде полностью стечь. На подушку из риса выложите готовое мясо и добавьте кориандр.
Для приготовления Вам понадобится наш отруб.
(A)
(B)
(C)