Мастер-шоу от лучшего мясника Японии для ресторана Black Star Burger Prime.

В Black Star Burger Prime при поддержке компании S.Meat и Samura прошёл мега-кулинарный мастер-класс от самого известного мясника Японии – Нориаки Нумамото.
Нориаки Нумамото – потомственный мясник. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины ВАГЮ уже на протяжении нескольких десятилетий. Фанатично преданный своему делу, Нумамото сан с 13-летнего возраста начал работать с мясом именно как раздельщик-мясник. Он делится своими знаниями и философией с людьми по всему миру.
Это не первый визит Нориаки Нумамото в Россию. За последний год он провел 9 мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге, а совсем недавно – состоялся 5-дневный work-shop в ОАЭ (Дубай).

 

Вам может понравиться
Японцы планируют завоевать мировые рынки продовольствия
Блог - Новости
S-Meat не просто продает говядину.
Блог