Дегустация в ресторане Сейджи

На суд гостей ресторана были представлены традиционные блюда японской кухни из самых высших сортов мяса Вагю и Кобе. Готовил для дегустации сам легендарный Сейджи-сан. Рассказывали о мясе и японские партнеры нашей компании. Все, кому посчастливилось попасть в этот вечер в SEIJI, остались довольны и мясом, и рассказами о тонкостях его приготовления и употребления.

Мы планируем сделать мастер-классы и дегустации постоянными. Следите за нашими новостями. И — начинайте уже наслаждаться японским мясом, действительно лучшим мраморным мясом в мире!

Вам может понравиться
Расширяя горизонты
Блог - Новости
Японская пресса о сотрудничестве с компанией S.Meat
Блог - Новости