Японская говядина — лучший диетический продукт

Содержащая значительное количество жира японская говядина является одним из лучших натуральных диетических продуктов в мире, известных на сегодняшний день. Предлагаемое нами мраморное мясо содержит большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Содержание этих полиненасыщенных жирных кислот делает мраморную говядину диетическим и очень полезным для сердечно-сосудистой системы продуктом. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6 легко вступают в химические реакции, превращая лишний жир и углеводы в энергию.

Помимо этого, в химический состав мраморной говядины входит холин.
Холин – витаминоподобное вещество, обладающее мембранопротекторным (защищает мембраны клеток от разрушения и повреждения), антиатеросклеротическим (снижает уровень холестерина в крови), ноотропным, антидепрессантным, успокаивающим действием. Холин улучшает метаболизм в нервной ткани, предотвращает образование желчных камней, нормализует обмен жиров и помогает снизить вес.

А еще японская мраморная говядина — богатый источник витамина В12 и легкоусвояемого железа.

Подробнее: http://bbqmag.ru/news_567.html#.VSblSfmsWSr

Вам может понравиться
Новости от нашего партнёра — отеля Балчуг Кемпински
Блог - Новости
Видео: участие компании S.MEAT в выставке ПИР-2015
Блог - Новости